Дайджест № 47: перераспределение долей в fashion-ритейле

Дайджест № 47: перераспределение долей в fashion-ритейле

Retailmaps.ru подготовил для Вас обзор самых интересных новостей на рынке торговой недвижимости не только России, но и всего мира. 18.11.2019-24.11.2019


Компания Eastnine, владеющая Melon Fashion Group (управляет сетями Befree, Love Republic, Zarina и Sela), продает контрольную долю в бизнесе. Корпорации принадлежит 36% MFG, 11% у East Capital, 40% у председателя совета директоров Дэвида Келлермана, 6% у генерального директора Михаила Уржумцева.
Сообщает arendator.ru

Американский ритейлер приобрел 25% сети Familia.
Сообщает arendator.ru

Французская группа Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) выразила готовность приобрести американского производителя ювелирных украшений Tiffany & Co примерно за $16 млрд, что на $1,5 млрд больше стоимости сделки, предложенной в октябре, сообщает «Интерфакс» с ссылкой на Financial Times и Reuters.
Сообщает cre.ru

IKEA откроет несколько тысяч пунктов выдачи заказов в России.
Сообщает dp.ru

В Уссурийске будет реализован самый крупный торгово-развлекательный центр «Дружба», эксклюзивным брокером которого стал «Магазин Магазинов», сообщает пресс-служба компании. Ввод в эксплуатацию нового ТРЦ «Дружба» (GBA 53 000 кв. м, GLA 33 000 кв. м) запланирован на 1 квартал 2022 года. Этажность проекта составит 3 торговых уровня, для посетителей будет открыта наземная парковка на 700 машиномест.
Сообщает cre.ru

Читайте также

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть