Дайджест № 48: про фуд-холлы в регионах и планах “Союзмультфильма”

Дайджест № 48: про фуд-холлы в регионах и планах “Союзмультфильма”

Retailmaps.ru подготовил для Вас обзор самых интересных новостей на рынке торговой недвижимости не только России, но и всего мира. 25.11.2019 - 01.12.2019


ГК «Киевская площадь» открыла новый ТЦ «Гранд ЮГ» . Четырехэтажный торговый центр общей площадью 46 тыс. кв. м начнёт работу у метро «Пражская» по адресу: ул. Кировоградская, д.15.
Сообщает 
cre.ru

УК «Столица Менеджмент» приступила к завершающему этапу реализации районного торгового центра в г. Московский, сообщает пресс-служба компании. Открытие ТЦ запланировано на l квартал 2020 года. Сообщает cre.ruИнвестфонд ITD Properties приобрел ТЦ «Счастливая 7я» и планирует развивать сеть торговых центров под брендом «Торговый квартал».
Сообщает 
cre.ru

ГК «Ташир» открыла в Сочи первый фуд-холл GASTROPORT, сообщает пресс-служба компании. Объем инвестиций группы компаний «Ташир» в проект составил 200 млн рублей. Новое пространство площадью 2 000 кв. м объединило более 30 гастрономических концепций.
Сообщает 
cre.ru

Итальянский модный дом Roberto Cavalli купил председатель совета директоров в девелоперской компании Damac Properties – Хусейн Хаджвани.
Сообщает 
arendator.ru

Производитель люксовых товаров LVMH купила американский ювелирный дом Tiffany за 16,2 млрд долларов. Закрыть крупнейшую сделку в сегменте люкс планируется в середине 2020 года.
Сообщает 
arendator.ru

«Яндекс» открыл собственные точки продаж в формате «островков» в торговых центрах «Тройка» в Москве, «Охта Молл» в Санкт-Петербурге и «Радуга» в Екатеринбурге, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу компании. На «островках» площадью 1,4 кв. м продаются товары собственной разработки: умные колонки «Яндекс.Станция» и «Яндекс.Станция Мини», медиаплеер «Яндекс.Модуль», устройства для умного дома и брендированная продукция.
Сообщает 
cre.ru

Киностудия «Союзмультфильм» планирует открыть сеть детских парков развлечений в торговых центрах, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на двух консультантов на рынке недвижимости. Первый парк может появиться в ТРЦ «Мозайка» в Москве.
Сообщает 
cre.ru

Ozon запустил логистический маркетплейс для малого и среднего бизнеса с целью развития последней мили, сообщает пресс-служба Ozon.
Сообщает 
cre.ru

Читайте также

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть